Зимняя сказка

Хочу увести тебя в зимнюю сказку,
Что взор наш чарует, где иней слепит,
Где ветви берез нас приветливо манят,
Туда, где природа в спокойствии спит.
Взгляни в это небо, чуть в синей лазури,
Пройдись по заснеженной тропке лесной,
Открой для себя это зимнее чудо
И сохрани его в сердце своем.
Вот белка летит в ветвях елей могучих,
Вот снегирь купается в снежной волне,
А вот и поляна искрится певуче,
Она улыбается мне и тебе !


Рецензии
Виктор, и красиво, и ярко, и нежно! прекрасные стихи. Побольше бы таких в сайте. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   13.09.2006 13:32     Заявить о нарушении