Исповедь

Моя ль вина, что ты не любишь
И встречи ты уже не ждешь,
Что скоро все ты позабудешь,
При встрече взгляд свой отведешь.
Моя ль вина, что на рассвете,
В белесой дымке по утру,
Ты никого уже не встретишь
И не услышишь слов «люблю».
Своей улыбкой безмятежной,
В любви таинство сохраня,
Рукою милой, доброй, нежной
Ты не согреешь уж меня.
Я губ твоих не знал томленья
И слез надежды на устах,
Я жаждал искры пробужденья
В твоих обманчивых глазах.
В душе пустынно и тревожно,
Но как и прежде верю я,
что в жизни всякое возможно
И в этом Бог тебе судья.
И пусть другой, скрывая муку,
Лобзая милые черты
К ногам твоим, согнувши руку,
Бросает свежие цветы !


Рецензии
Я совсем по детски просто скажу ВАААУУ! Очень красиво и душевно написано.
С уважением.

Одинокий Странник   15.09.2006 20:38     Заявить о нарушении