Страсть

Я нежно и страстно целую
Твою чуть обнаженную грудь,
И дыханьем своим обжигаю
Уголки твоих трепетных губ.
Не унять мне волненья телесного
И души неуемный порыв,
Ах, как сладостно сердца биение,
Как глубок ожиданья обрыв.


Рецензии