За час до восхода солнца

За час,
до восхода солнца,
ночной странник,
собрался домой,
только слышно,
как море тревожит,
превращая все тихо в покой.
Мои мысли качает рассвет,
По соленым холодным волнам,
Бежит первый,
И тоненький лучик,
Словно прячется,
Тихо он сам.
Не проснулся рассвет,
Еще рано,
Повалятся себе,
Не спешит,
И порою мне кажется странно,
Почему он себе так решил.
Жизнь как будто,
Еще не рождалась,
И никто еще не творил,
Записал он там только рассвет,
Чтобы тихо он
К нам приходил.
Убегает от нас тихо ночь,
И сменяет его новый день,
И лучами он тихо погубит,
И рассеет полностью тень.
За час,
до восхода солнца,
ночной странник,
собрался домой,
только слышно,
как море тревожит,
превращая.
все тихо в покой…Освальд


Рецензии
Варкалось, хливкие шорьки пырялись по наве...

Смотрящий На Тебя   23.06.2007 14:10     Заявить о нарушении
да ты долбоеб летающий слишьком низко

Освальд   06.08.2007 17:05   Заявить о нарушении