Дайте и переверну!

Дайте Интернет, дайте ноутбук –
А ещё английский – международный звук.
Пусть я не поэт,
Но скажу не вдруг –
Я не Архимед –
Мне не нужен рычаг,
Дайте Интернет –
Пусть боится всяк
Диктатор, глупый враг!

Я хочу, чтоб тираны всего мира
Боялись, от страха тряслись
В горячечном бреду –
И выбирали – «Лучше в аду!
Жариться буду, лизать сковороду,
Чем в стишок, как герой попаду!
Нет, так низко – в стих - не паду,
От позора такого в пустыню далёко уйду!!!»
К бомбе атомной пусть приравняют Интернет –
И боятся стихов, а бомбу – нет!
Она раз уничтожив, взорвётся,
А над стихом – вечно люд посмеётся!!!
(Получилось "как перо к штыку"
Маловато, наверное, толку?)


Рецензии