Расскажи мне, зачем я иду
Расскажи мне, зачем ты не здесь.
Кровью алой на талом снегу
Я запомню ту адскую смесь.
Смесь из мести, любви и тепла,
Но ты вышел из ломкого сердца.
Ты не веришь, я годы ждала
За стеклянною тонкою дверцей.
Ты подумал, что я умерла,
Ты не понял, что в доме есть стены
И ушел к той, что громче звала,
Но оставил себя в моих венах.
Ты сказал, что вернешься сквозь годы,
Попросил, чтоб летела на свет.
Ты признался, что той же породы
После долгих скитания лет.
Может жду я тебя, может верю,
Только сердце не хочет лететь.
Ты за тонкой стеклянною дверью
Разрешил тихо мне умереть.
13.09.2006
Тому, кого никогда не забуду.
Тому, кто обещал вернуться.
Свидетельство о публикации №106091301052
И Вы его так щедро отблагодарили потрясающим стихотворением...
Циркона 30.11.2006 17:05 Заявить о нарушении