Американец...

Всю жизнь, как понял что к чему
«Нормальность» брал за недостаток.
Похожесть, серость, мир в быту
Считал уделом свиноматок.

Боролся с виденьем толпы,
Всегда со всем был не согласен.
Когда-то делал так и ты
И тем был больше чем прекрасен.

Сейчас затмило все и вся
Желанье быть американцем.
Работа, дети, дом, друзья -
Никто не назовет засранцем….

Но жив духовный червячок,
И бездна, что всегда со мною.
Тебе, пожалуй, невдомек,
Как это трудно – бой с собою….


Рецензии
Творчество напоминает строки Игоря Губермана!
Молодец!!!

Просто Зиля   13.09.2006 14:44     Заявить о нарушении
К превеликому сожалению не знаком с его творчеством... а вот доброе слово... ну сами знаете... спасибо...

Печальный Мальчик   13.09.2006 16:22   Заявить о нарушении