лето

лето
моих поцелуев
вендета
с чужими руками
игры
царапают кожу
тигры

лето
изнутри полосками
света
оранжевым небом
в танце
и в щек загоревших
румянце

лето
у меня уже нет
секрета
дружба, любовь
юность
в молодом вине
захлебнулась

лето
тело мое
раздето
с природой уже
беспечно
слилось и осталось
на вечно


Рецензии