дождь новой жизни

Дождь – это слезы Земли, она оплакивает наши грешные души, она смывают все грязь, ложь и фальшь, очищает для новой жизни. Вот и сейчас идет дождь. Мой дождь. Дождь мой души, это мои слезы… Теперь я стану новой, новой жизнью без точек и без запятых. Теперь это только моя жизнь, теперь будут только мои правила, как было и раньше… Я отпустила – свобода – это главное. Выбор это то что невозможно отобрать не убив душу. Моя когда-то потеряла свои белоснежные крылья и упала на асфальт – красной лужей…
Ты видишь счастья в глазах близких тебе людей – это стоит твоих страданий, твоих слез, твоей боли??? Стоит? Ты же любишь их, они же заслуживают лучшего и большего… И ты отпускаешь их как птицу в небо. Пусть летят к своему счастью, а дом у них все равно останется прежний…. И если там было хорошо, то вспомнят и тепло и ту ласку и заботу, что раньше не ценили и считали положенным. С улыбкой улетаете навстречу неизвестности. Не первые и не последние – будьте счастливы и просто будьте…. А дверь всегда открыта… тут всегда ждут – тепло, запах свежезаваренного чая и аромат кофе – всегда ждут... и с горем и с счастьем, со слезами и с улыбкой – помогут и поймут… Тут не держат и не выгоняют – выбор за тобой… на встречу счастью…


Рецензии
Все равно както грустно, за жизнь надо бороться, она не прощает слабость.
Но написано хорошо, очень хорошо. Здесь есть душа.

Алексей Колесников   08.10.2006 11:30     Заявить о нарушении
Алексей, душа у меня есть и это не может радовать:) а вот насчет борьбы... я даже не знаю... точней ты не знаешь и не тебе меня судить:) без обид...

всегда с тобой,

Твоя Тень   08.10.2006 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.