Дождик

Дождь символ изобилия и света
Который проливается на нас
По ежегодно доброму совету,
Творца ,с небесных ваз

Ты подаёшь Ему молитву смирно
Подайте "Христа ради" нам на хлеб
Потом ты собирёшь урожай сытный
И скажешь ты спасибо за совет


Рецензии