Не ценим

"Когда есть не ценим,
Потерявши плачем".
Жизнь свою разделим
Мы на неудачи.

В неудачах этих
Виноваты сами.
Все мы просто дети.
Все под небесами.

Всё бежим куда-то.
Всё теряем в суе.
Возвращать обратно
Вряд ли кто-то будет.

Ни семьи, ни дома.
Лишь любовь да цели.
Как же глупо, что мы
Ничего не ценим.


Рецензии