Ты умеешь мечтать, ты умеешь дарить...

Ты умеешь мечтать, ты умеешь дарить,
Нескончаемо светлую, теплую душу.
При тебе ничего не могу говорить,
Молчаливо могу восхищаться и слушать.

Любоваться глазами, улыбкой лица,
Красотою изгибов изящных морщин,
И искрящей игрой золотого кольца,
Отраженных огней, словно сотня лучин.

Незабвенный мой друг, это наша судьба
Расставаться, встречаться и верить в надежду
В наших встречах находим частицу себя,
В остальном пустота, проходящее между…


Рецензии