Большая любовь

Плещут волны в сердце, как в утёс,
Разбиваясь в брызги, искрясь, пенясь.
Что мне этот шторм опять принёс?
То, что долго в тайне ждёшь, надеясь?
Пр.
Большую любовь, как море и скалы!
Как тот пароход, что стоит на причале!
Такую большую, что стыдно признаться -
Мне уже тридцать, а не семнадцать!

Бури явстречала и рассвет.
Много разных мимо проходило.
Но, того единственого нет,
С кем любовь и счастье разделила.
Пр.
Большую любовь, как море и скалы!
Как тот пароход, что стоит на причале!
Такую большую, что стыдно признаться -
Мне уже сорок, а не семнадцать!

Я бреду по жизни наугад,
 Неровною, извилистой , тропой..
Верю, что придёт любовь в мойсад:,
Разноцветьем, свежестью, весной!
Пр.
Большая любовь, как море и скалы!
Как тот пароход, что стоит на причале!
Такая большая, что стыдно признаться -
Трижды минуло уже по семнадцать!

1989


Рецензии