Escape

Убежав от назойливых глаз,
Мы ступили на землю богов,
Оградившись от пафосных фраз,
Погрузились в незыблемость снов..

Там, где ты, там, где я, там, где мы.
Время стражем стоит на чеку.
Дети Света, не ведая тьмы,
Импульсивно приклад жмут к виску.

Мы лежим в колыбели зари,
Сотни лет орошая рассвет.
Кто мы есть, чьей рукой творим?
Где же ТОТ первозданный скелет?..

Мы молчим, только сомкнутость рук...
И никак, и ничем на разнять
Двух сердец безошибочный стук...
Нам не страшно вдвоем умирать.

август 2006


Рецензии