12 09 06 нет я не сплю...

Нет, мне не спится по ночам,
Нет, не могу, закрыть я глаз.
И лишь к тебе хочу, к твоим очам.
И лишь тебе пред сном поведать сотни фраз.
Нет, не могу без тебя быть,
Хочу, но стало мне уже смешно,
Жить без тебя я не хочу.
Я весь с тобой, мне хорошо.
В тебя влюблен, так невзначай,
Случайно может, только не на зло.
И мы в постели выпьем чай.
Ведь мне с тобою повезло.
Сурова ночь, меня пьянит,
Берет все силы, я ведь без тебя.
Люблю, одну тебя, душа болит,
Когда нет рук, и плеч, и губ и глаз,
Нет и не слов и не красивых твоих фраз,
Нет рук и ног, и тела и тепла его,
Нет аромата тела твоего…
Прости, но я тобой пропитан и забит…
Люблю, люблю, люблю,
Могу сказать раз сто,
Хоть тысячу… Поверь, мне это в раз легко,
Ведь я люблю, люблю, люблю,
И лишь тебя одну.
К тебе Загадка, лишь к тебе хочу.
Мне ж знаешь, было хорошо,
Ночами, что с тобою смели,
Смотреть друг другу на лицо,
И страстью, что друг друга так хотели,
Все эти дни, что за спиной,
Все эти строки, что сейчас.
У каждого дорога. По прямой…
У каждого в ответе был не час.
А я ведь жив, и именно сейчас,
А я ведь пьюсь твоей любовью.
Безумство, стало мне подчас,
Любимым словом, но и болью.
Все миги, строки, книги, были,
Музыка и телевизор, шум машин,
Иль во дворе с оглаской крики.
Мне веют память, как мы жили.
Мне помнят нас, как мы ходили,
Как пели вместе, вместе ели, пили…
Мы есть, мы будем, мы и были…
Ты спи, а я тут посижу,
Ты там, я здесь, но не тужу,
Ведь снова завтра, что сейчас,
Ты спи, ведь у тебя в окошке свет погас,
Ведь слов не слышишь, ты устала,
Ты просто тихо дома спишь.
И о тебе сегодня блажь, идея промурчала
Ты спи. Мой мир, мой миг и мой малыш!


Рецензии