Не плюй на голову Будде

Ты на голову Будде не плюй!
Это дело позорное, право!
И никто не кричит тебе: "Браво!!!"
Так что ты не особо балуй.

Лучше ты оторви да и выбрось,
Мохноватые руки сухие,
Да дела что несметно лихие,
Ты из мутной повырви главы.

Будь ты прям как сосна молодай,
Посыпай благодетелей хвоей,
Да и шишку для белки неплохо б
Приберечь до зимы бы было!

Не не стал! Ох не стал! Извиняю я тебя,
Да вот только Конец Света ты приблизил стократно!
Куда только милиция смотрела, да ее двери дубовые ждали!
Ничего мне теперь не надобно, кроме пояса пушного, драгоценного,
Чтоб бежали по нему перломутровые, ой да бляшки-побляшки искрилися!


Рецензии