Убили

Убили рано утром в сентябре,
Сережу из отцовского нагана.
А он то думал: "Классная игрушка!"
А он то думал: "Этот не стреляет!"

Его мозги, кишки и кровь и кости
Ковром укрыли кафель туалета.
И нынче, квантом ультрофиолета
Исследуют его седые гости.

Вот так оно всегда то и бывает,
Кму ни дна, ни отдыха не видно,
Тому по смерти, не совсем обидно.
Таких обычно пуля убивает.


Рецензии