Любовь с безграничными формами

Будь честным с собою всегда до конца,
Пусть ты не поймешь, но послушай меня:
Ты сердца лишь путь выбирай для себя,
Оставь все сомненья, живи как дитя.

Любовь есть отдача, любовь – передача,
Любовь с безграничными формами значит,
Что дом твой сгорел, что образ истлел,
А жизни твой путь в один миг просветлел.

Любовь с пожеланьем побольше нахапать,
Поверь, для тебя ничего и не значит:
Нельзя забирать, там, где надо отдать –
Такое оставит в том сердце лишь мрак.

Любовь есть отдача, любовь – передача,
Любовь с безграничными формами значит,
Что дом твой сгорел, что образ истлел,
А жизни твой путь в один миг просветлел.

По жизни любовь и страданье взаимны,
Приходят не вместе, но оба едины:
Когда ты поймешь, что все чувства интимны
Ты сбросишь оковы, ты выйдешь из тины.

Любовь есть отдача, любовь – передача,
Любовь с безграничными формами значит,
Что дом твой сгорел, что образ истлел,
А жизни твой путь в один миг просветлел.

Наполнись энергией жизни блаженной,
Оставив себя лишь, став полым печеньем:
Пусть жизнь протекает, забыв все ученья,
Всю музыку предков, отбросив мученья.

Любовь есть отдача, любовь – передача,
Любовь с безграничными формами значит,
Что дом твой сгорел, что образ истлел,
А жизни твой путь в один миг просветлел.


Рецензии