Сахар В Крови

Сахар в крови! Как это прекрасно!
Послабее, чем в шампанском ананасы, но всеж!
Умереть, как в поэме, как ы эпосе датском,
От сладкой субстанции в венах своих!

Ты станешь великим, ты станешь несчастным,
Тебе запретят гулять по ночам.
И сахар увидишь ты, только в театре,
Когда его Фамусов сыплет в свой чай.

А можно открыть до отказа кингстоны
И выпустить, веру и правду храня,
Весь свет, что скопился в распухших аортах
И сладким сиропом напьется Земля!


Рецензии