У окна
И немножко помолчу. Я одна…
Крик души услышу там в тишине…
Не спеши ты забывать обо мне.
Познакомились недавно с тобой.
И, наверно, был ты дан мне судьбой.
Поддержал меня ты так в трудный час,
И задумалась потом я о нас…
Тихо воет ветер злой за окном,
Может, будем мы когда-то вдвоем…
Одиночество погубит меня,
И поэтому боюсь быть одна…
Иногда я думаю о любви,
Это чувство где-то рядом – в крови…
Только ночью в малиновом сне
Помечтаю чуть-чуть при луне.
Она тайну будет вечно хранить,
Она знает, как хочу полюбить.
Звезды в небе пропоют о тебе.
Эту песню я оставлю себе…
И во сне моем ночей водопад
Будет песню петь мне ту невпопад.
Я проснусь и улыбнусь по утру
Понимаю, что хорошего жду…
Свидетельство о публикации №106091200084