В канаве

В канаве все спокойно,
Семья вполне довольна,
И никому не больно,
И можно отдыхать.

Здесь хуже чем в Анапе,
Но лучше чем помойке,
Ведь там одни попойки,
А тут вот - благодать!

И пусть твердят устало,
Что им чего-то мало,
Что их давно достало
Мои жена и мать,

А я живу в канаве,
Здесь хуже чем в Анапе,
Но небыл я в Анапе,
И мне на все плевать!


Рецензии