Писать стихи
Чтоб эти строчки смыслом наполнять,
Мне нужно и в любовь и в счастье верить.
Мне нужно смысл жизни всей понять.
Мне кажется, читая эти строки,
Ты думаешь, что тоже одинок,
И мыслей в голове твоей потоки
Сплетаются в сиреневый венок.
И думаешь, как строчки идеальны,
Но понимаешь, что в них смысла нет.
Они как жизнь – просты и гениальны.
Увидеть их ты сможешь силуэт.
И каждой букве сложно появляться
На свет, в полночной темноте,
И автору не хочется смеяться,
И кажется ему: «они не те, не те…»
И может тихо плачет глупый автор,
И может смысла жизни не найдет.
И не услышишь ты его стихов, метафор,
Все потому,что скоро он умрет…
Нет! Жить физически он будет,
Но чувствовать не будет ничего.
И строчками стиха он не обидит -
Теперь уже нет страха у него…
Стихи писать… Что проще может быть?
Зачем все строчки смыслом наполнять?
Достаточно лишь только полюбить.
И станешь строчки просто понимать…
Свидетельство о публикации №106091200083