Одиночество

Мне никак не понять
Одного на Земле:
Как ужиться одной
В этом мире пустом?
За свои грехи маемся,
Словно жизнь вникуда,
А связь веков ломается,
И не слышно дождя...
Мне б умчаться за облако,
Посмотреть океан
И упиться свободою,
Жаль ее потерял.
Ах вы маменька с папенькой-
Не живется мне в дне,
Я болею лихорадкою
В золоченом седле.
Будто жизнь вся - развалина,
Бог всемилостив к нам.
А собака - нахальная
Не бежит по следам.


Рецензии
Грустно стало… Но в стихотворении чувствуется искренность и безумное желание спрятаться от одиночества… А больше понравилось «О бытии», хотя суть и в том, и в другом одна и та же.
С уважением,

Мазиля   12.09.2006 19:22     Заявить о нарушении