О бытии

У нас проблем немного -
Лишь как дожить свой век.
Я вижу осторожно,
О чем не видит бес.
Куда все это катится -
Смешно и тяжело.
То мысли запоздалые,
Ну а в душе темно.
Потопы, наводнения -
Лишь часть земных наказ,
А я упилась волею,
Не скрыв и гнева, страх.
Почем теперь желания?
В них яркость бытия.
Живите, люди, бедные,
Зловонно спесь тая...


Рецензии