Как устроено счастье?
Я понимаю – счастье не измерить…
А почему-то нужно жизнь любить…
Зачем-то нужно в счастье верить…
И только солнца луч заглянет в темное окно,
Я начинаю счастье в нем искать.
Я жду его… Когда придет оно…
А счастье мне не хочет отвечать.
Оно как солнце – прячется и светит.
Оно не знает, что же мне сказать.
То думает: «будь ты одна на свете».
То за меня весь мир может отдать.
И так оно раздумывает вечность,
Не понимая как мне жить, любить…
А моя жизнь? Она не бесконечна!
Ее мне хочется как следует прожить.
Мне хочется найти в ней человека,
Который тоже ищет между строк,
Который сможет оценить поэта,
Который тоже в жизни одинок.
Я на пути не вижу луча света,
И только капли падают на стол,
И тускло светится моя планета,
В которую еще он не пришел.
Я понимаю сложно это.
Я знаю трудно это понимать.
Но верю я, что и моя планета
Когда-нибудь закончит ждать…
Свидетельство о публикации №106091200081