Где ты, счастье моё?

Где ты, счастье моё,
Потеряно?
Только горе моё
Немерено.

Все желанья мои
Забытые.
Все мечтанья мои
Разбитые.

Ничего не сбылось,
Хоть верилось.
Только сердце сдалось,
Изверилось.

Не хочу начинать
Всё заново.
Не могу вновь искать
Желанного.

Но и жить мне с тобой
Не хочется.
Жизнь моя, что тобой
Пророчится?


Рецензии