Паника в глазах цветов

Стоп! Нет беги!
Нет стоп же! Ааааа!!!
Весна……
В глазах Цветы
О чем все?
Вкось!
А может?
Хватит, брось…
Не в курсе!
Понимаю сам.
И он присел к цветам…
Поник, озяб, устал
Сказал! И тут же пал.
И снова встал.
Опять же пал…..
А пульс отстал..
И тишина!?
Рассвет,
Закат и, снова рассвет
И так уже сто лет
Его все нет.
И ждут весны
Года прошли
Все звуки отошли.
И вновь весна, и вновь цветы…..
Стоп! Нет беги!
Весна….. В глазах цветы.


Рецензии