Поверь мне, ты ангел

Поверь мне, ты ангел
Поверь и не плач.
Не смей себе крылья ломать…
Ты ангел, смышленый ты ангел
Ты свет, не палач.
Не можешь себя разорвать…

Ты ангел – любимый, родной
Природа твоя не скромна.
Так просто живи, просто будь.
Ты ангел, малыш заводной.
Поверь, ты со мной, не одна.
С тобой две дороги в один путь.

Прости меня ангел, пойми
Тебя понарошку терял,
Чтоб снова и снова найти.
Не ломай их, пока поживи.
Ты ангел, и я, так сказал.
Тебе не срок сейчас уйти…


Рецензии