На закате

В реке пополниться вода.
Набухнет и уйдет на закат.
Я помню, Ты была тогда.
И в день тот, бил по крыши град.
Намокла Ты, продрогла. Босиком
Пришла, что б я тебя согрел.
Я поделился огоньком
И, вдруг, обжег. Не усмотрел.
И загорели наши очи
Друг друга, принимаясь изучать.
А я и сам обжегся, нету мочи
Скрывать, все, что хотел сказать.
Я говорил Тебе слова, что выжигали,
С печатью на сердцах.
Молитвы, что сердца друг друга обручали,
Сшивая, нитками любви в душах…
Не знал простых созвучий.
Не знал обыденных я фраз.
И говорил раздельно, а не кучей.
Влюбленным плыл мой сказ.
Теперь, со мной Ты рядом.
Там, где река уйдет в закат.
Писала я от парня, что проплакал.
Как град по крышам. С болью град.


Рецензии