он был из бессмертных...

Больно, больно, адски больно…
Щиплет солью, зной, озноб.
Перерезал крылья…. Больно…
Жизнь не жизнь. Дорога… Гроб…
Много крови: липкой, разной,
Много дел: пустых… пустых…
Все течет дорогой смазной,
Цвет мне кажется в седых…
Для Тебя счесал с лопаток
Два крыла, иль две судьбы.
Для Тебя остался падок
На иллюзии и сны…
Прошагал за зря в обидах,
Пролетал за зря в слепых.
Ты была и есть в тех видах,
Что останется в РОДНЫХ…
Нет вины, нет огорченья,
Нет и стопа всем словам…
Нет меня… и нет теченья…
Есть лишь скорбь по небесам…
Много слов и мало дела,
Много страха и вины.
Нет души и нету тела…
Есть лишь память пустоты…

Больно, больно, адски больно,
Но не жжет и не кричит…
Нету крыльев, нет и вольно,
На лопатках шрам болит…


Рецензии