Мне кажется

Мне кажется,
Что все дожди для Тебя.
Все огни на земле, все Твое…
И песни, стихи – для Тебя
И чувства, и все, что мое…
Любой утра луч или в солнце закат,
В луне, блять, огонь, и у клуба плакат
Все это Твое лишь Твое…
Все это Тебе лишь Тебе…

Мне кажется,
Что я сам для Тебя.
Был сделан Тобой наугад…
Пропах и пропитан любя.
Тобой. Для тебя. Ты парад...
Любой миг земли, ряд планет.
Твои, да и звезды и ночь…
Все это Твое лишь Твое…
Все это Тебе лишь Тебе…
Мне кажется,
Что вся Ты, вся моя.
Хоть нет Тебя… нет…
Все равно Ты моя
Ты мой, а я Твой силуэт.
Мне кажется,
Что все на земле.
Твое, все Тебе, о Тебе.
Устал, убегу, убегу…
Но дорога тоже к Тебе…


Рецензии