Мы обещали друг другу

«Мы обещали друг другу
Звезды с неба достать.
И могли, что то сказать…»

И он твердил и говорил:
«Сегодня ветер я. Порю…
Вокруг Тебя, С Тобой лечу.
Дарю Тебе весь мир…»
Так он свободу ей дарил.
Он нес ее над облаками,
Над всей равниной. И горами.
Над океанами, да и лесами…
И возвращал под звезды лунными ночами.
«Теперь я огонек тепла.
Тебя согрею не спеша.
Зажгу огонь в Твоей груди.
*Люблю Тебя*. – скажу. И ты меня люби…
А после стану»…
**Нет постой.
Теперь мне говорить, кто буду я с Тобой.
Я для Тебя – бескрайняя река.
Во мне любви к Тебе, не видно берега…
Я глубока и широка.
Во мне Ты будешь плыть всегда.
И стану мать твоих детей…»**
Он вскрикнул:
«А я отец твоих детей.
Мы будем Все одних кровей.»
Он посмотрел в ее глаза.
И прошептал с улыбкой… «Эх… краса…»
Чуть сдерживая слезы,
Нарисовал устами образ розы.
И он: «Ты, мой цветок.
Даешь надежды мне глоток…»
Она ему в ответ
Сказала, что таких слов нет,
Чтоб описать ему, кто есть он,
Лишь у нее и для нее.
И только мягкими руками,
Обняв, сказала: **Ты МОЕ!!!**

Сидели рядом, вечер длился.
Нет ни расстройств, нет суеты.
И только Он в Ней растворился.
Она в Нем видела свои мечты…

«Мы обещали друг другу.
Звезды с неба достать…»
«Достали больше, - целый космос,
Всех чувств, что можно доказать…»


Рецензии