Мне небо говорит нет

Мне небо говорит нет.
Таков ответ, таков ответ…

Серыми облаками, на небе перемажет краски.
Дождем прольется, и с громом побегут мурашки.
Один на взводе, стою толкая мысли… Подальше..
От реальности. Внутри свинцом повисли…Что было раньше!?

Сквозные лица, кидают взгляд… Бля пустотелы.
Идут, ведут беседы. Типа будто бы по делу…
Не понимая, что на душе творится у парнишки.
Смеют, стебут, орут над ним… Хи… Мерные людишки.
И вкуса нет, и перепачкано сознанье.
И ты лежишь. Нет ни какого колебанья.
Твои глаза в закате… Пульса просто нет в природе.
А он стоит… И просит небо о ЕЕ погоде…

Мне небо говорит нет. Нет
Мне небо говорит нет. Нет
Таков ответ, таков ответ…
Таков ответ, таков был его ответ…

Последними глотками, впускаю воздух, стало душно.
Кривит душа. И быть живым, вдруг показалося наружно.
И нет идей, и нету мысли в этой лживой сказке,
Она ушла, забрав с собой любовь, себя и ласку….
Хотел разбить, себя об мостовую,
Проткнуть и застрелить. Забыть живую…
Живую плоть, что понимает о кончине вроде.
И убиваясь, небо просит о своей погоде…

Мне небо говорит нет. Нет
Мне небо говорит нет. Нет
Таков ответ, таков ответ…
Таков ответ, таков был его ответ…

Покой, свет белый, штиль души…
Забыл, исчез. Ушли и я, и ты.
И нет историй, нет конца спасенья,
Все как и было, только Уже стало бурное теченье.
И серый день, седые облака.
Оставят на асфальте грех и два тепла…
И мокрым ветром, рассеет запахи и крики.
Развеет боль, и в небе будут наши блики…

Мне небо говорит нет. Нет
Мне небо говорит нет. Нет
Таков ответ, таков ответ…
Таков ответ, таков был его ответ…


Рецензии