Не оставляй, не уходи

Не оставляй, не уходи…
С тобою ясно, не идут дожди,
С тобой погода в не погоду,
И день счастливее намного.

Не оставляй, не уходи…
Так рядом ты, ну погоди.
С тобой живу, прикинь! Не бред!
Хотя и так прожил окошки лет.

Не оставляй, не уходи…
Да, знаю мало я тебя. Прости,
Что я не знал тебя чуть раньше
И не провел тебя чуть дальше…
Когда тебе нуждалося внутри.

Не оставляй, не уходи…
Тебе открылся, посмотри.
Отдал свои слова тебе за грош…
Лишь за глаза, за волосы, за дрожь
Лишь тела твоего, за стук внутри…

Не оставляй, не уходи…
Мне прокричать стократно, или сотни три!
Я буду долгом Вас просить.
И явной тайной голосить.

Не оставляй, не уходи…
И в дверь мою, прошу, войди.
Оставь себя… себя глоток…
С тобой я есть, не одинок…


Рецензии