Ты долго говорила
Тебя, напомнил мне.
Как ты стояла пред окном,
Дождливым утром на заре.
Слезы соленый вкус,
Скользящей по щеке.
Немой укор во взгляде том,
И мокрый зонт, в твоей реке.
Ты долго говорила о судьбе,
Что жизнь сломал тебе.
Потом ты бросилась кольцом,
Им в душу, ты попала мне.
Свидетельство о публикации №106091200745