отрывок...

Я стучусь к тебе в дверь,
А за ней тишина…
Ты впусти, рассмотри.
Я пришла не одна.
Принесла я любовь.
С ней еще простоту.
И цветы для тебя…
Без тебя не могу…
Стуки ищут ответ.
Ну открой же прошу…
А за дверью молчок…
Руки в мясо крошу…
Износила себя,
И усталость в шаг ржет.
Вдруг упала, реву…
Разум тихо орет…
От букета, слова…
Остаются в былых.
Пересохли, прошло.
Только боль для живых.
Не смогла удержать.
Не нужна, раз одна.
А за дверью сопит
Блажь, моя тишина…


Рецензии