Терпение. А что это?

Терпение. А что это?
Не могу, разрывает на части.
Жалость к себе, хааа… смешно. Где это?
Жмет внутри. Не из той масти.
Прошлое, тупо…,«заткнись», тошное.
Орры, страдания… Ради чего?
Паника. Тело изношенное, просто иссохшее…
Где, когда, зачем.., аааа……. Все ушло.
И говорю себе, все равно же мне…
Забылось, зарослось, как вода с песком сквозь пальцы.
Просто месиво осадком. Не тебе. А мне
Перепало. Заплелось. Нет не все равно мне. Жизнь не кальций.
Тонкой струйкой, разрезается в зареве осень.
Листопад, золото, похолодание.
А бессоннице, побоку и, на часах уже a.m. восемь.
Не в одном глазу. Убитое состояние…
Кроха. Так была когда то названа.
Тобой, вот именно тобой.
А теперь тобой забыта. Все размазано.
Небеса… Ей Боги… Подарите мне покой…


Рецензии