Тебе...

Пальцы сами пишут тебе…
Уста все время, что-то говорят тебе…
Глаза скучают по тебе…
И ноги знают только лишь дорогу к тебе…
Ароматы окружают и топят в тебе…
Звуки, играют вальс о тебе…
Поздно, но хочу придти к тебе…
Странно, но правда эта, о тебе…
Готов бежать километры к тебе…
Приносить мир, целый мир, лишь тебе…
Сеять плоды и кормить, дарить тебе…
Жизнь, сны, мечты, превратность в тебе…
Молодость отдам, только тебе…
Старость приму, лишь с тобой… и тебе…
Я покажу небеса, да, тебе…
Только тебе, только тебе…
Скромность продам, страсть тебе…
Я подарю, покажу, расскажу все тебе…
И если надо отрежу язык… Лишь бы тебе…
Стало спокойней, счастливей… Все тебе…
Сонною ночью прилягу к тебе…
Тихо и нежно, проскользну ветерком по тебе…
И утону в миллиардах тебя, и тебе…
Дам себя, не всего, но тебе, я в тебе…


Рецензии