не сон

Поспи иль отдохни.
Башка болит.
Забудь про день.
Что так пленит.
Позволь уснуть, позволь.
День или ночь
Одна мазоль.
Зеваю сотни крат.
Не ем, сам виноват.
Не сплю, считай в себя плюю.
Все это, потому что я люблю.
И забываю о себе...
И не жалею. Мне плевать.
К Тебе одной мое "ТЕБЕ".
И для Тебя, пуста моя кровать.
Люблю, что времени, ну край.
Схожу с ума... С Тобою рай.
Отдам часы Тебе, минуты.
Ведь под Тебя они прогнуты...


Рецензии