Я забит тобой

Я забит тобой
Я пропах тобой
Все стихи мои
О тебе одной
Для тебя родной
И о нас с тобой
Не вернуть порой
Мне опять покой.

Сотни наших фраз
Миллионы cлов
Всех совместных снов
Не готовый плов
Нарубили дров
Весь печальный сказ
Ну зачем таков
Наш итог концов.

Сколько можно быть
Сколько можно плыть
По реке одной
Что зовется – «Жить»
Хватит! Хватит ныть
Умирать и гнить
И швырять в покой
Душу тонко нить.

Только все слова
Что и так вода
Через пальцы. На!
Вот и нет, ушла
Ведь всему венец
Только где конец
Как по шее спец
Пробежал резец

Отпусти прошу
Ели сам дышу
Суть свою крошу
И вину ношу.

Полюби меня
Ты прости меня
Мы – одна семья
Ведь я твой, а ты моя.


Рецензии