Жизнь - заставка
Жизнь - заставка
Знанье – сила,
Фильм – заставка:
Быт – могила,
Жизнь – чернавка.
Торг – толкучка,
Рынок – давка –
Барахло одно –
Заставка.
Фильм – психоз,
Титры – вставка:
Жанр – курьез,
Товар – заставка.
Знанье – сила,
Жизнь – приставка;
Без рекламы
Быт – чернавка.
Свидетельство о публикации №106091200696