Мир в мире. Бум шанкар

Обрезки снов,
Ночная мгла
Букет из слов
Ты все смогла.
Обрывки слез
В тоннеле свет
Фонтаном грез
Разбит портрет.

Мир кричит – стоять, упал, отжаться
Он звонок, ха, пора сражаться.
Несется бред, из уст. И мысли сжаться.
И облетит на часик стыдоба,
Когда придешь, чтоб попрощаться.
С приветом, слышным с далека.

Улыбка памяти.
Оскал сего дня.
Хотел сам пойти
Да видно не судьба.
Шагнуть месяцем.
Упасть перышком.
Лизнуть солнцем.
Любовью по горлышку.

А за спиной время тихо
Тихо……тихо….. тихо….
А в голове весна – болью
Знойной…. болью….. болью…
И перемены в жизни
Жизни… с жизнью… в жизни…
Дают урок, урок, урок……..

Чаша, весы, ладан, сандал
Море цветы, Боги, Ашрам.
Гоа - свобода, Тибет – тишина
Хайдакхан – желание. Монах – Я…


Рецензии