То, что было...

Мой Путь....
Когда-нибудь
Затмится сердце и ни вздоха,
Лишь тень забытого упрёка.
Обратно что-то не вернуть.

Лишь то,что было,
Что забылось
Осталось меж сплетений линий.
Смежает веки запах лилий,
Одно стремление осталось.

И не забыть,
И не убить
Забытой ночи в сердце краски.
Луна в тебе,как-будто в сказке
Любовь пыталась оживить.

Остался я у камня,
Куда идти-не знаю сам я.
Ночные страхи будят смелость,
Сквозь слабый зов как эхом дерзость.
Во мне твоё играет пламя....

15.01.2001


Рецензии