Причащение

 Причащение

Люблю гулять среди ненастья.
Печальный дождь – источник счастья…

Источник мук, душевных рвений;
Сердечной страсти вечный гений.

Когда один среди капели,
Когда капели тихо пели
Слова души блаженной трели:
Псалмы небес земной купели –
Мелодии тоски – свирели
На землю гаммами летели.

Обряд священный причащенья:
Души порыв, судьбы стеченья,
Хмельных мгновений озаренья –
Поре ОСЕННЕЙ посвященья.


Рецензии