Девочки- мальчики

Мы одеваемся, как мальчики.
Изо рта гуляет дым от сигарет.
Одеваем кольца на большие пальчики.
Не видим парней и тунеля свет.

Мы тяжёлой походкой ходим,
Засовываем руки в карманы.
Среди натуралов бродим.
Мы такие-же люди, у нас ссоры, обманы.

Коротко стрижёмся, ногти не отращиваем.
Мы умеем обижаться, ранимые души.
У нас слёзы бывают, иногда мы плачем.
Мы красивые мальчики, мы парней лучше.

Существа нежные, но и немного грубые.
Зато понимающие, умеем влюбляться.
Уважаем внимание, целуем девичьи губы.
Натуралы же бес спроса в нашей жизни
копаются.

У нас глубокий взгляд и заразительный смех.
Нежные руки, колечко в правом ухе.
Чтож, ненавидим натуралов, практически всех.
От их противных сплетен лишаемся мы слуха.

Нас завоевать возможно, любовь дарить умеем.
От взаимности улетаем в небо.
Мы изменять другим не смеем!
Побольше внимания нам бы!


Рецензии
" мы мериим силу ладо'ню кто крепче.. мы б'ем без размаxу по девич'и точно.. целуемся в четную узкие губы по девеч'и сочно!" с теплом

Нс Скерцо   08.01.2008 00:29     Заявить о нарушении
В нас СИЛА... которую парням не понять!

Даша -Дайк   11.01.2008 12:26   Заявить о нарушении