Поэт
Регент ласковых речей,
На бумаге челобитец
Разливает воск речей
Движит счастье и стремленье,
Верный острым чувствам враз,
Ты свои воспоминанья
Людям вывел напоказ
Пой,пиши,стремись излиться
В строчках,где агар разлился
Меткости твоих речей
Там,где шар мечты катится,
Дай мне сладостью напиться
Резких строк твоих елей.
Свидетельство о публикации №106091200663
Но мало строчек,
Что пальцем станут на струне.
Хорошо, хотя и не всё ухватывается с первого
прочтения. С ув.
Мариянна Фляш 06.10.2006 22:47 Заявить о нарушении