Мимозы

Зарифмованные слёзы
Леденят своим блеском.
Цветы зимы,мимозы,
Разлетаются по занавескам.

Холодна моя боль.И усталость
Разрушает тише веков.
Ничего,немного осталось,
Я делюсь для друзей и врагов.

Заколотиться в окна,забьётся
Злая птица с подбитым крылом.
Ничего просто так не даётся,
Остаёмся с поникшим челом.

Абстрактные метаморфозы
Завораживают глубиной...
Я куплю на базаре мимозы,
Слёз сосульки сбивая рукой....

29.05.2000


Рецензии