Десять дней
Осень. За вином
Сходим в гастроном.
Жить забавно так.
Мы пойдем назад
Медленно с тобой
Длинною тропой
Через сад.
Я услышу звук -
Как на гору листьев
С неба опустился
Черный жук.
Там он и уснет.
Может быть сгорит.
Может быть склюют.
Так он и умрет.
Мы с тобой летим,
Как жуки большие,
Глупые, смешные
Падаем в траву.
Тут мы и уснем.
Может быть сгорим.
Может подберут.
Только не умрем.
Хорошо лежать
Никому не нужным
В маленьком и южном
Городке в саду.
Свидетельство о публикации №106091200652
Без него,мы с тобой проживем!
А с другой стороны, посмотри:
"Истина в вине" О. Хайям
Людмила Никольская-Клименко 09.04.2010 06:35 Заявить о нарушении