1 встреча
Зимой немного пахнет.
Встреча, Елисейский, город.
Только ветер свежесть дарит.
Я увидела тебя
И остановилось время.
Чуть не сошла с ума,
Ведь душа красиво песню пела.
Сердце переполняла радость.
Дрожали от нетерпения руки.
Со мной ты рядом, как ангел,
словно сладость.
А ведь и страх был, боязнь и мука.
Я- тонкое устройство души.
Но пустив стрелу любви в тебя...
Меня шёпотом послушай,
По-моему влюбляюсь я!
Свидетельство о публикации №106091200650