В полночь
Я постучу в окно стуком еловых лап.
Может быть никогда не был таким я точным,
Не был так беден я, болен так и так слаб
Мельницы рукава воздух еловый месят.
Я отогреюсь чуть и уберусь в снега.
А над печной трубой рогатый повиснет месяц,
Кутаясь в теплый дым нашего очага.
Свидетельство о публикации №106091200634
с уважением, О.Б.
Ольга Беккулиева 2 14.05.2010 08:46 Заявить о нарушении